省教育厅举办科级干部培训班

2014-10-10

省教育厅举办科级干部培训班 

为深入贯彻落实省委、省政府做出的关于加强机关效能建设和“三基”建设的决策部署,911日至13日,省教育厅在省委党校举办了厅系统科级干部培训班。厅机关主任科员及以下全体干部和厅直属单位部分科级干部共55人参加了培训。

培训中,学员们通过听取党校专家教授讲授的“全面推进‘三基’建设的战略部署”、“打造卓越团队,提升组织执行力”、“常用公文写作技巧”、“干部的压力管理与心理调适”等专题讲座以及参加户外团队拓展训练、交流研讨等活动,进一步提高了对“三基”建设重要性的认识,增强了团队合作意识,明确了自身在基本能力方面存在的不足和努力的方向。对今后更好的适应工作需要,提高工作效率,改进工作作风,推进厅机关效能提升起到更好的促进作用。

          按照加强机关效能建设和“三基”建设的要求,下一步省教育厅将继续加大干部培训力度,按照精准性培训要求,对全省教育行政管理干部分批开展集中培训。


                                             
2014916