您所在的位置:首页  >  教育新闻  >  图片新闻

齐聚一堂叙友谊 诚挚祝福送真情

2017-12-14

  根据省教育厅党组启动的退休干部欢送机制,2017年12月13日,省考试管理中心举行了沈文银同志退休欢送会。受省委教育工委书记、省教育厅党组书记王志明、省教育厅厅长王绚同志委托,省教育厅薛建华副厅长和厅人事处贾乃鸿处长出席了欢送茶话会。

  沈文银同志从1993年7月调任至中心,历任行政科副科长、办公室主任、副调研员兼党总支专职纪检委员等职务。24年来,勤勤恳恳、任劳任怨,为中心的发展和全省招考事业的发展做出了积极贡献。

  会上,薛建华同志代表厅党组对沈文银同志多年来的辛勤工作给予充分肯定,对他为省考试管理中心所付出的一切表示衷心感谢,并祝福沈文银同志身体健康,家庭幸福,生活愉快。

  与会的人员畅所欲言,共同回忆与沈文银同志工作、生活中的情景和友谊,对他的为人、处世和敬业表达了崇高敬意和不舍之情。沈文银同志怀着十分激动的心情表示感谢,感谢组织多年来的培养、感谢领导的关照、感谢同仁的深厚感情。

  中心主任史弘展同志代表中心党组织和全体干部对沈文银同志多年忠于职守和无私奉献给予高度评价,号召中心全体干部要学习他忠于事业、爱岗敬业的职业道德追求,学习他刻苦专研、精益求精的优良职业品质,学习他心胸坦荡、不计得失的积极奉献精神。真诚期望文银同志继续关注、帮助和支持中心的工作,为中心的发展积极建言献策。