您所在的位置:首页  >  教育新闻  >  图片新闻

省教育厅党组为3名退休干部举办欢送茶话会

2018-02-07

   2月1日,省教育厅党组为原副巡视员郭千里、雷芳贤和厅发展规划处原调研员徐建国3名同志举办退休欢送茶话会。会上,陈鹏同志代表厅党组、王志明书记、王绚厅长向他们为教育事业做出的贡献和付出的艰辛,表示崇高的敬意和真挚的感谢!

  郭千里、雷芳贤、徐建国三位老同志在教育系统工作几十年,把最美好的时光奉献给了教育事业,把全部的力量和智慧贡献给了教育事业。他们讲党性、讲团结、讲奉献,有能力、有担当、有贡献,襟怀坦白,诚恳待人,所体现出的与人为善,团结合作,识大体,顾大局,妄我工作的精神,赢得了同志们的敬佩。与会同志共同回忆了与三位老同志在一起工作生活时结下的情谊,表达了依依不舍的深情,送上了真诚美好的祝福。

  三位退休老同志衷心感谢厅党组的关心和王志明书记、王绚厅长和同志们的关爱,他们认为厅党组举办这样的茶话会,心里暧暧的,这份情这份意,他们会永记心间,为厅党组这样的暧心活动点赞叫好,并表示自已永远是教育战线的一名老兵,会永远关注教育事业,在力所能及的条件下,为青海教育事业发展发挥余热,献计献策。衷心希望全省教育工作在厅党组的领导下,在同志们的共同努力下,取得更大的成绩,衷心祝愿青海教育事业的明天更加美好。

  为老同志举办欢送茶话会,是厅党组的一项重要工作安排,是志明书记到厅工作以后提出的明确要求。举办这样的活动,是厅党建活动戴党徽、挂党旗、诵入党誓词3+N的延伸,是一次更加生动的主题党日,是厅系统党建活动落到实处的重要体现。