您所在的位置:首页  >  教育新闻  >  图片新闻

爱心企业助发展 真心帮扶暖人心

2018-02-13

  为积极回馈社会,关爱下一代成长。近期,省内爱心企业积极与我厅合作,签订捐赠协议,助力我省教育事业发展。

  1月26日,冷湖滨地钾肥有限责任公司董事长何茂雄与省教育发展基金会签订捐赠协议,捐助资金人民币66万元。

  1月31日,西宁九欣房地产开发有限公司董事长陈园元与省教育发展基金会签订捐赠协议,捐助资金人民币100万元。  

  为进一步推动教育扶贫工作,培养一批贫困地区的优秀学生,依托清华附中优质资源和先进的管理理念,在省内贫困地区学校实施“中华英才培养计划”公益项目和组建清华附中“创新班”,积极探索推进人才培养模式改革。我将充分利用企业的捐赠,做好与清华附中教育扶贫项目的实施,力争使之发挥最大效益,让贫困家庭学生受益、捐助企业满意,在全社会形成捐资助学的良好风气。