您所在的位置:首页  >  网络问政  >  厅长信箱  >  开始写信

写信人 孙兮兮
来信标题 三江源民族中学招聘违规
来信内容 您好三江源民族中学在招聘考试中从六月考试成绩公布到现在递补的出现出现违规不公平现象第一期考上的考生没有在规定时间提供材料居然贵校一直延迟到到十一月份当递补名单公布三江源居然还在接受第一期考生这种操作违规 在此特别反应情况如果省厅不出现解决我将投诉到中央纪委监察网
来信回复

孙兮兮:

你好!你关于“三江源民族中学招聘违规”的来信收悉,针对来信内容,我们进行了调查核实,现答复如下:

一是三江源民族中学选调教师工作是20178月初发布公告,817日公布面试成绩,并不是你所反映的“六月份考试成绩公布”。二是在公布面试成绩后,拟选调教师开始办理选调手续,因各地情况不同,有些选调教师在规定时间内完成了原单位流出手续办理,有些教师则因原单位工作安排问题,无法按时办理完成流出手续,经与原单位及其上级主管部门协商,在不影响原单位工作的情况下,我厅同意将这部分教师的办理手续时间延长至本学期末,尽可能在双方单位协商一致的情况下完成选调教师的流动手续办理工作。三是因一些单位情况特殊,不同意教师调离原岗位。经研究,三江源民族中学于1110日对未完成选调的岗位进行了人员递补,要求递补人员与尚未办理完流出手续的第一批选调教师统一办理截止时间为本学期末。

  

                        青海省教育厅人事处 

                          2018118