您所在的位置:首页  >  网络问政  >  厅长信箱  >  开始写信

写信人 联盟
来信标题 关于湟川双语国际学校补课收费
来信内容 由1月7号到1月29号对高三年级进行补课补课费为2880又改为从1月15到1月29号收费改为2400元要求各班学生交补课费不得有早退和不来强制性也不让请假也不让批准
来信回复

联盟网友:

你好,接到你反映的湟川双语国际学校补课收费问题后,教育厅高度重视,立即安排西宁市教育局进行核查,现回复如下:

经查,该校确实存在要求学生寒假有偿补课问题,与您反映的情况相符,西宁市教育局已责令该校立即停止寒假补课,清退已收费用,批评教育学校相关负责人,并向学生及家长做好解释工作。截至118日该校所有年级已停止补课,如还有其他问题请与西宁市教育局联系(电话:0971-4393001)。

感谢你对教育事业的关心与支持。



                        青海省教育厅

                      青海省人民政府教育督导室

                           2018129